投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

天災?病禍?

投稿者:しののめ  投稿日:2009年10月15日(木)13時01分43秒
  通報 返信・引用 編集済
  またしばらく板を放置しております。すまんです。もう2カ月書き込んでないしー。

夏から秋にかけていろんなことがありました…帰省やらシルバーウィークやら運動会やら。蕎麦・温泉堪能の休日やらなんやらありますが、もう全部割愛。先月患った腰痛を未だ引きずりながら、今度は風邪でヘバってます。昨日は仕事も休んだし。幸いインフルの検査ではひっかかりませんでしたが、随分身近な人々もインフルにかかりはじめているようで。まだ我が家はみな「風邪」で踏みとどまっています。

トップページに書いたように、今度の剣客は「道場破り」のドラマ化。原作を予習したら出演しているレギュラーって大・三・粂に和泉屋の嘉助ぐらいなもの。例によってオールスターキャストな脚色が施されるのは必至かと…。

秋の時専イベント・大阪部、当選していましたが腰痛のため権利放棄。ムッシュやまきちっちと会えなかったのが残念でした。

今週末も京都をブラつきたかったのですが、咳き込むと止まらなくなる風邪が完治していないので見送り。無念。

と思っていたけど、秋の京都に旅愁をそそられてひょっこり夜のしじまに徘徊するかも。

先週末は子供の運動会に参加、夜は実家の両親も交えて結婚記念日(14年目か?ポコさんメールもありがと)で芦屋のPeri亭へ。相変わらずのポーションで腹は満たされましたが、技に後退が感じられていつものように手放しで褒められたものではなし。

で、その晩から風邪発症。寝たきりのシルバーウィークでしたばい。

》記事一覧表示

新着順:4/744 《前のページ | 次のページ》
/744