投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

詳細レポ

投稿者:おはな  投稿日:2009年 9月16日(水)16時44分47秒
  通報 返信・引用
  大阪も終わったようですので。

斬九郎の放映が終わり、女性司会者と林家三平が登場。
では次はトークショーに・・というところで、悪人登場!(剣会の方々)
乱暴され、「助けてー」で、原田氏が登場。
悪人「先生お願いしますっ」で、馬木也が登場。

この二人の登場が、舞台袖からでなく、客席の入口扉からだったため、
通路で握手シテシテの嵐になったわけです。

そして立ち回りへ。浜虎さんもおっしゃってますが、これだけでも来た甲斐あるって。
二人は今回が初めての立合せとのことでした。

ビデオレターゲストとして、黄門様とおはるちゃん。
プレゼントも提供。(里見氏=新曲CD、小林嬢はなんだったっけ)

馬木也クンはお料理が上手なんですねぇ。
自作イタリアンの写真を見ましたが、レストランみたいな盛り付けでした。
プレゼントも馬木也オリジナルラベルのワインだったし。
原田氏のプレゼントは、出演する12月明治座公演のチケットでした。

お土産は、フタ付きのドリンクカップ。スタバで売ってるようなやつです。
正直、え、これだけ・・?と思ってしまいました。
お台場でやってた頃は、お土産山盛りだったのにねー。

》記事一覧表示

新着順:9/744 《前のページ | 次のページ》
/744