投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>感謝祭 ほか

投稿者:ピロシキの清エもん  投稿日:2009年 9月 7日(月)02時31分16秒
  通報 返信・引用
  おはなさん

レポありがとうございます。
剣客商売今月クランクインとなると前回脚本まで出来ていて藤田御大ご病気でキャンセルに
なっておりますからそれを使うのかもしれません。
個人的に一番映像化して欲しかった前回の「春の嵐」編がいま一つの出来だったので、
新作に期待したいと思います。
そういえば、遅ればせながら「鬼平スペシャル・雨引の文五郎」観ました。
再開した2時間枠の中では短編を2時間に延ばすものより短編2編を再構築した脚本良かったと
思います。
国村隼の文五郎は原作とイメージは違うにしろ好演でしたが、伊東四朗、田中健あたりが
ミスキャストな気が・・・
しののめ殿の感想が聞きたいですね。

ゆめさん
なかなか面白い企画ですね、お膝元の大覚寺とかでもやったら集客出来そうなんですがねぇ。

浜虎さん
in大阪の様子も教えてください。

》記事一覧表示

新着順:14/744 《前のページ | 次のページ》
/744