投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し正社員 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/744 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝祭レポ

投稿者:おはな  投稿日:2009年 9月 6日(日)11時25分22秒
  通報 返信・引用 編集済
  まだ大阪に行かれる方もいらっしゃるようですので、
お楽しみを取らない程度に。

斬九ハイビジョンリマスター版放映の前に、ハイビジョン化の作業をまとめた
解説ビデオ(10分弱)がありました。
きっちり作ったVだったから、CHでもそのうち放送するんじゃないかと思います。
(もうやってたらスミマセン 最近あまり見ていないもので・・)

トークショーの部では、東映剣会から峰蘭太郎氏ら4名のゲスト出演!
お名前覚えきれず申し訳ないです。ササキさん、サイトウさん?、??さん

それから馬木也本人からの情報で、9月半ばから剣客の撮影に入るそうです。
未だに御大の前ではバリバリ緊張するそうです。

プレゼント、かすりもせず。無念。
原田氏供出の品が、馬木也ファンらしき女性に当たってしまったのが皮肉な感じ、
会場も微妙な空気に(笑)

》記事一覧表示

新着順:16/744 《前のページ | 次のページ》
/744