鬼平掲示板「見張り所」

秋の行楽シーズンも始った京都へ遠足。例年よりも暖かい秋で紅葉にはまだ二週間ほどかかるのだそうで。ま、モミジ見に行ったのではないから無問題ですが。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 仕事 求人 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:50/586 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑中見舞い  投稿者:浜虎  投稿日:2008年 7月25日(金)10時39分31秒   通報 返信・引用 編集済
  昨日は早い時間から酔っ払っていたのでアホなもの乗せました、スマヌ <(_ _)>

今日はまともな写真でも!

某ドラマのエンディングで大先生のお写真が重なりましたので撮ってみました。

真ん中ちょい下のオレンジっぽい横線はミスではありませぬよ。
この数秒後はもう大先生のお写真のみとなります。

おでこの左には蛍光灯が反射してUFOのように写ってしまいました(汗

》記事一覧表示

新着順:50/586 《前のページ | 次のページ》
/586 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策