鬼平掲示板「見張り所」

秋の行楽シーズンも始った京都へ遠足。例年よりも暖かい秋で紅葉にはまだ二週間ほどかかるのだそうで。ま、モミジ見に行ったのではないから無問題ですが。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ 仕事 求人 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:53/586 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎日暑いですな〜  投稿者:ムッシュ・浜虎  投稿日:2008年 7月20日(日)11時18分24秒   通報 返信・引用
  以前東映太秦で伏字で時代劇スペシャル撮影してるようだ、と書いたことありましたが、
一本は忠臣蔵外伝でした。

あと一本はまだオープンになってないようですが、多分柳生一族の陰謀でしょうね。

っでまた一本タイトル伏せて撮影中みたいですね。
なんだかわかりまへんが。。。

松竹も気合入れて、伏字の時代劇スペシャル撮って欲しいと思う今日この頃。

》記事一覧表示

新着順:53/586 《前のページ | 次のページ》
/586 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策