鬼平掲示板「見張り所」

秋の行楽シーズンも始った京都へ遠足。例年よりも暖かい秋で紅葉にはまだ二週間ほどかかるのだそうで。ま、モミジ見に行ったのではないから無問題ですが。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ 仕事 求人 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:55/586 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とりあえずレス  投稿者:ピロシキの清えモン(@MOSCOW)  投稿日:2008年 7月16日(水)12時00分50秒   通報 返信・引用
  しののめ殿が百も承知で私に振っていますのでレスを・・・(笑)

>三隅監督が途中で演出できなくなった印玄の過去編「過去が見えた」の後半パートを
 引き受けて演出したのはどなたでしたっけ。
松野宏軌監督とのお話でしたが、実際三隅監督が何割程度撮影されたのでしょうね。
おタキさんことNさんに、もう一度お聞きしたいものですナ。

私信ながら今週末から1週間ほど帰国したいと思っています。
関東方面東雲会の皆様で、私と酒を飲んでくれる御奇特な方、
ワタシハマッテル一報パジャールスタ。

》記事一覧表示

新着順:55/586 《前のページ | 次のページ》
/586 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策