クレヨン・バーチャル・コミュニケーション
どんどん書き込んでね!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト派遣
グアムツアー
宮城の求人・転職
seo対策
英会話岡山県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/76
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
いいっすね〜
投稿者:
ジャッカル
投稿日:2004年 9月 5日(日)11時56分55秒
通報
那由他さん、お帰りなさい。ご無事で何より。
平日に休みをとって、海外に研修??ってのは、今の自分には夢のような話で、うらやましい限りです。どんどん深みにはまっていってるみたいで、いいっすね〜。
「ちょっとした犯罪」も含めてのみやげ話、楽しみにしています。
クレヨンマスクさんの好奇心には負けました。楽器、ばれちゃったみたいですね。自然に判ってしまうのは仕方ないです。前の食事会の時に話したのが本音で、今笛吹けど踊ってくれない片思い状態でして、でもまだ脈はありそうな・・・、まぁ次の食事会ぐらいでは暴露しちぇってもいいっちゅうか、そんなもったいぶるほどのもんでもないんですけど、あんまり大騒ぎされると彼女(僕にとっては片思いの愛人みたいな存在なのです)が逃げてしまいそうな気がするので、しばらく静観いただけたらと思います。
何せ、突然音楽に興味持ったのが丁度一年前で、この8月ぐらいまでは月に数回のペースでいろんなライブに行き、また行ってはCDを衝動買いし、で、「ライブ貧乏」となりつつありました。でも、8月上旬のライブを最後に、今ちょっと一段落というか、「行きたい」と思うものがなくて、珍しくチケットが手元にない状態です。
クレヨンマスクさんが楽しめそうないいライブも春頃いくつかあったのですが、今クアトロで予定されてるものは、あんまり知らんものが多くて、ご紹介が難しいです。逆に、マスクさんが、クアトロの予定で「これ」ってものがあれば、お付き合いします。いろんな音楽に触れてみたいので。
それから、少し先になりますし、フュージョンでもインストゥルメンタルでもないのですが、昔から好きな「オリジナルラブ」が11月5日に来るので、それには行くつもりです。もしこの掲示板を見られてる方で、いかれる方がおられたらご一緒しましょう。
それでは、那由他さんの報告会、楽しみにしています。
PS パソコンモニターは、3本線が入ったままで使用中です。那由他さん、アドバイスありがとうございます。いろいろ検討してみます。
》記事一覧表示
新着順:2/76
《前のページ
|
次のページ》
/76
新着順
投稿順